30

2021-09
生命科学技术学院机关党支部组织“压力管理与心理调适”心...

为普及心理健康知识,缓解工作压力,提升机关人员心理健康水平,9月30日,学院机关党支部和机关工会小组邀请华东师范大学心理健康教育与咨询中心副主任王淳颖为机关人员作题为“高校教师压力管理与心理调适”的报告。

30

2021-09
咫尺传师道,匠心巧育人—— 生命科学技术学院举办第一期...

为帮助学院教师及时把握教学动态、提升教学水平,增进新老教师互动交流,9月27日,由生命科学技术学院教学发展分中心主办的第一期教学沙龙在教工小家举行。

30

2021-09
生物工程系举办“喜迎国庆,畅想未来”师生茶话会

9月29日下午,生物工程系党支部举办了“喜迎国庆,畅想未来”为主题的师生茶话会。

30

2021-09
生命科学技术学院举办2021级研究生新生骨干“阳光计划”体...

为提升学院研究生新生骨干团队的认同感和凝聚力,9月28日,生命科学技术学院在生命药学楼树华多功能厅开展2021级研究生新生骨干“阳光计划”体验式培训活动。

1

国家重点实验室

2

国家重点学科

60

+名

教授/研究员

1100

+名

在校学生

2

教育部重点实验室

2

一级学科博士点

1

国家级教学名师

5000

+名

校友