山西省洪洞县县长王向辉一行来生命科学技术学院交流
发布时间 :2024-05-14  阅读次数 :280

5月13日下午,山西省洪洞县县长王向辉一行到生命科学技术学院座谈交流科研合作、人才招聘等工作,学院党委书记顾建平、教授赵立平、党委副书记张燕红及相关教师参加座谈交流。

顾建平对王向辉一行的到访表示热烈欢迎,并结合学院从无到有、由弱攀强的发展历程,介绍了学院专业建设、科研成果和人才团队建设等情况。他表示,期待不断丰富校地合作形式,汇聚各方优势和力量,助力校地高质量发展。王向辉县长从洪洞县的人口、经济总量、区位优势等诸多方面,详细介绍了洪洞的经济发展现状以及和学院前期合作的情况,希望和学院进一步交流对接,深化合作。

随后,赵立平教授以“健康寻根,‘菌脉’相传”为题,介绍了与洪洞县科研合作的背景及前期工作成效。双方就进一步合作计划展开交流。

此次座谈交流增进了我院与洪洞县的相互了解,为深化未来合作、携手促进合作共赢奠定了坚实的基础。