生命科学技术学院召开2024年度工会工作会议暨第50届校运会动员会
发布时间 :2024-04-25  阅读次数 :753

4月24日中午,生命科学技术学院召开工会工作会议,讨论2024年学院工会工作计划及第50届校运会的动员工作。学院分管工会工作的党委副书记王鑫、工会主席俞章盛、工会委员会委员和各系工会小组长参加。会议由工会副主席谭晶主持。

 

首先,谭晶向各位委员和小组长介绍了本年度学院工会的整体工作计划,特别强调了学院在发挥工会小组积极性方面的考量和举措。同时考虑把博士后会员的组织归属划到各系工会小组,以提高博士后会员的归属感和参与系里各类活动的积极性。然后就学院工会本年度计划开展的文体及妇女儿童活动、福利提升等方面工作做了详细介绍。大家围绕工会小组开展活动的形式内容和经验进行了热烈讨论和分享。

最后,由工会文体委员张萍介绍了学校体育年的总体规划和第50届校运会的安排情况,分析了我院教职工参与运动会的报名情况,并针对报名缺口进行了进一步组织和动员。建议各工会小组长深入教师一线,点对点地进行运动会宣传和报名动员工作。

本次会议顺利召开,为本年度学院工会工作的开展明确了方向和任务,同时就当前校运会报名工作进行有效推进。相信在学院党委领导下,工会委员会和工会小组共同努力下,学院的工会活动开展必将更加有声有色。