生命科学技术学院举办2024新年团拜会和游园活动
发布时间 :2024-01-14  阅读次数 :521

玉兔呈祥辞旧岁,龙腾虎跃迎新年。2024年1月12日下午,生命科学技术学院举办2024新年团拜会及游园活动,学院百余位教职工在树华多功能厅,欢聚一堂,共迎新春。院长冯雁,党委书记顾建平,副院长李志勇、张晓君,党委副书记王鑫、张燕红,院工会主席俞章盛出席活动。

首先,顾建平致新年贺辞,他回顾了学院过去一年取得的突出成绩,对广大教职工为学院的发展凝心聚力、积极奉献表示感谢,并向全体生科人致以新年问候和祝福。

随后,2022和2023年新进教职工上台做自我介绍,龙年本命年的老师们送上新年祝福。冯雁、顾建平代表学院为新进教工和属龙老师颁发纪念品。

“行稳致远,创新有为!龙行龘龘,前程朤朤!幸福安康,皆得所愿!”冯雁带领学院党政领导班子向全体教职工送上新年贺语,把团拜会气氛推向了高潮。

生命科学技术学院工会为本次新年联欢活动做了精心的准备,各系所工会小组也积极参与组织,团拜会结束后,老师们参加了工会为大家安排的趣味射门、投壶、夹弹珠、沙包投靶、飞镖等10项游园活动项目,特别是“插枪头”“猜谜+安全知识问答”这两个项目是结合生命科学特色,特殊设计的项目,受到老师们的好评。整个游园活动集趣味性、竞技性、知识性于一体,精彩的个人游戏和集体游戏让活动现场热闹非凡。正值“印象生科”摄影大赛获奖作品展在生命科学技术学院大厅展出,吸引了广大师生们驻足观赏。

新年新气象,龙腾更有时。希望全体生科人在新的一年,以更加饱满的姿态,戮力同心,勇毅前行,接续奋斗,再创辉煌!