生命科学技术学院举办校友理事大会
发布时间 :2022-05-20  阅读次数 :6032

为了加强与校友理事的交流,了解校友理事在开展校友工作时遇到的问题,倾听大家对学院发展的建议,生命科学技术学院于2022年5月19日在线上举办校友理事大会。学院老领导林志新、张雪洪,学院党委书记顾建平、副书记李文纯、校友工作负责老师晏筠,学院校友理事和历任班主任、思政教师、辅导员参加本次活动。

顾建平致辞。他感谢校友理事对于学院发展和校友工作的大力支持。他表示,希望校友理事继续和学院携手同心,支持学院人才培养、发展建设,同时,凝聚校友力量,助力广大校友的发展。

李文纯介绍学院校友工作机制和未来工作规划。他特别感谢校友们在学校疫情防控期间积极捐款捐物,帮助学校顺利控制住疫情。他期待疫情尽快过去,与广大校友在校园相聚。晏筠讲解学校新版校友系统的使用方法。

在自由交流环节,校友理事们纷纷表达了对学院、对老师的思念之情,他们分享自身经验和感悟,为学院发展建设和校友工作献计献策。林志新、张雪洪向校友理事表示感谢,期望校友们牢记校训,在各行各业做出贡献,为国家、社会发展贡献生科力量。