生命科学技术学院赴江苏走访校友
发布时间 :2021-03-07  阅读次数 :2313

吴苑四时风景好,就中偏好是春天。正值早春,万物发生机,为增进校友联络,加强校企合作,生命科学技术学院一行赴江苏地区看望校友,走访校友企业。

3月2日,生命科学技术学院党委副书记李文纯、就业工作负责人李芳、校友工作联络人晏筠,赴校友企业走访交流,并就设立奖学金及学生实习基地等事项进行了讨论。

3月5日上午,生命科学技术学院党委副书记李文纯、校友工作联络人徐菁苒、晏筠,赴无锡江阴拜访校友,与校友一起追忆往昔岁月,并向校友介绍了近几年学院的发展情况。校友对学院的飞速发展感慨万千,并表达了对学院、老师的感恩和祝福之情。

下午,生命科学技术学院党委副书记李文纯、生物信息与生物统计学系副研究员张岳、就业工作负责人李芳、校友工作联络人徐菁苒、晏筠,在江苏地区校友理事的陪同下,来到上海交通大学苏州人工智能研究院参访,徐轲老师详细介绍了研究院的基本情况、研究成果和未来发展方向。双方围绕感兴趣的问题进行了交流。

 

研究院走访后,学院一行与三位校友理事进行了深入的交流,讨论了江苏地区校友联谊活动组织、筹备生物医药行业校友会等事宜。此次江苏校友走访活动在温馨的氛围中结束了,期待与学院校友们的再次相聚!

学院通过走访各地区的校友,旨在加强校友凝聚力,增进学院与校友、校友与校友之间的交流合作,搭建互动平台,为学院和校友的发展助力!