生命科学技术学院召开2019年度全院大会

发布时间 :2020-01-10  阅读次数 :1681

2020年1月10日,上海交通大学生命科学技术学院2019年度总结大会在树华多功能厅召开。学院党委书记嵇绍岭、院长邓子新,常务副院长冯雁,党委副书记李文纯,副院长李志勇、张晓君、林双君,以及学院全体教职工参加大会。上海交通大学巡察工作办公室副主任吴淑琴、人力资源处施楚列席参加学院正职领导述职。

 

 

吴淑琴主持学院正职领导述职。

 

 

邓子新以“致远拓新担使命,砥砺前行守初心”为主题进行工作总结,回顾学院2019年度的亮点工作,汇报了学院在学科与基地、人才培养、科学研究、师资队伍、国际交流、党建工作等方面的工作情况和突出成绩,提出学院2020年工作计划,鼓励全体教职工继续脚踏实地、凝心聚力,不忘初心,砥砺前行。

 

 

嵇绍岭从主要工作完成情况、党风廉政建设和廉洁自律情况、未来的努力方向和改革举措三个方面进行述职,汇报了学院党建工作及其成果,肯定了成绩的同时直面问题,提出了更高的要求,希望全体教职工永揣忧患之心,常怀奋斗之志,群策群力,携手共进,开创学院事业发展新局面。

嵇绍岭主持学院副职领导述职。冯雁、李文纯、李志勇、张晓君、林双君、师咏勇依次述职。冯雁围绕学科建设、人才队伍、基地运行、国际交流等方面汇报,提出新年度计划,强调学院下一阶段重点工作,希望全院教职工继续鼓足干劲,勇担使命,凝心聚力,争取更优异的成绩。李文纯从学生工作、宣传工作、信息化工作、校友和筹资工作等方面进行述职。李志勇以“立德树人启新程,学在生科创一流”为主题作2019年度教学与人才培养工作汇报。张晓君以“努力创建安全高效的科研教学环境”为主题作2019年度工作报告。林双君进行2019年度生命学院科研工作汇报,并做2020年工作计划。Bio-X研究院副院长曹冬梅代师咏勇进行Bio-X研究院相关工作汇报。

 

 

 

 

 

 

 

本次全院大会向全院教职工汇报展示了学院在2019年度取得的优秀成绩与重大突破,同时为来年工作指明方向,激励全体教职工不忘初心,砥砺前行,继往开来,争创一流。

 

 

上海交通大学生命科学技术学院 Copyright © 2017 沪交ICP备05029. All Rights Reserved.