林贤杰

基本情况:

    2008年-2012年,就读于上海交通大学生命科学技术学院,获学士学位;

    2012年-2015年,就读于上海交通大学生命科学技术学院,获硕士学位;

    2014年创办上海迈坦信息科技有限公司担任总经理,同时担任上海市全球科创中心建设智库专家、中国科技成果产业化专委会委员、科技部火炬中心特邀导师等职务。创办的迈科技通过线上开放式平台对接线下企业一站式技术服务的一体化模式,2017年6月业务覆盖103个城市的4万余企业及需求合伙人,长期致力于服务企业转型升级和科研成果转移转化,已逐渐成为全球知名的产业技术研发枢纽,科技成果产业化的聚集地。

    

所获荣誉:

胡润上海科技服务技术经理人Top10、科技部火炬中心特邀讲师/中国科技成果产业化专委会委员,上海交通大学、中科院技术转化导师。高科技技术投资转化8年经验、成功转化数十项技术成果。

 

 

整理日期:2019年7月3日

 

欢迎各位校友提供自己或同学的近况介绍!

联系邮箱: sjtulife@sjtu.edu.cn

 

上海交通大学生命科学技术学院 Copyright © 2017 沪交ICP备05029. All Rights Reserved.