【自我管理】团委学生会联合会


学生会概况:
生命科学技术学院学生会是一直由学院本科生组成的学生群众性组织。学生会的主要职责是服务学生,开展各类学生活动,丰富校园文化,保障学生权益,架起学院联系学生的桥梁和纽带。学生会有自我管理机构,每学年末进行机构换届,每学年初进行机构干事招募。

指导老师:刘环

联系方式: This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.


机构设置:


部门职能:
组织部:对接校团委,做好与基层团组织及团支部建设相关的社会实践、团改金、团组织生活、创先评优等各项工作。
宣传部:对接校团委,做好学院各项学生活动的宣传报道等工作并将之前新闻部的各项工作纳入其中。
青志队:对接校青志总队,做好学院青年志愿者服务的管理、组织、后勤等系列工作,并部分承担科学商店服务部的工作。
生涯发展部:对接学校职业发展中心,做好涉及本科生升学、出国、就业等生涯指导方面的工作并将目前学习部中生涯发展相关工作纳入其中。
文艺部:对接校学联,开展多彩向上的文艺活动,例如迎新晚会、班级风采大赛等。
体育部:对接校体育总会,开展积极健康的体育活动。
生活部:对接生活园区,开展寝室文化、权益保障、园区辅导等与大学生生活相关的活动。
外联部:对接校外合作企业,做好活动经费的“开源节流”。
秘书处:负责团学联内部建设活动、人员管理、档案记录等工作以及本科生素质拓展规范管理。

教师登录

站内搜索