【自我管理】科技创新与创业中心

中心宗旨:
以“学在交大、学在生科”为目标,营造“勤学、思学、乐学、善学”的良好学习氛围和浓厚科研氛围,提高学生的科技创新与创业能力,服务于有科技创新与创业兴趣的学生,使其更好地发挥自己的特长,以提高大学生的整体创新创业水平。同时服务于教学、各类科技大赛和协助开展“第二课堂”与PRP等工作,为相关同学提供相应指导。

指导老师:刘环

组织构架:

部门职能:
策划部:负责科创中心各项活动的策划和组织:包括活动背景,活动目的,活动形式,活动主题,活动时间、地点,活动执行细则,活动工作分工,活动执行进度表,活动经费预算等。
项目部:作为服务于参赛项目的部门,负责与大学生科技、创业等相关比赛的动员统筹工作以及申报项目的审批、评比。
联络部:负责联系中心社员,将项目部整理好的比赛、项目信息及时传达,保持本中心同其他学院科创中心以及校科创协会的联系,加强彼此之间的信息交流和资源共享。