筹资项目

◆ 人才教育培养:

1. 【奖学助学基金】:用于奖励优秀学生,帮助经济困难学生。

2. 【校友爱心基金】:用于帮助学生购买大学生基本医疗保险,帮助遭遇意外状况的学生。

3. 【校园文化基金】:用于支持学生开展丰富的学习、科研、文化、体育、艺术、竞赛等活动,支持学生参加海外游学、能力培训、实习实践等活动。

◆ 教师队伍建设:

1. 【教师奖励基金】:用于奖励在教学、科研、管理、人才培养等方面成绩突出的青年教师。

2. 【杰出人才基金】:用于从国内外引进杰出人才。

3. 【师资建设基金】:用于延聘名师、开展师资培训、国外访学交流等。

◆ 学院发展建设:

1. 【仪器设备基金】:用于学院购买教学科研所需的仪器、设备、制剂等。

2. 【建筑修缮基金】:用于学院实验室、教研室、会议室、办公室等场所的修缮改造。

3. 【学院建设基金】:用于学院发展建设所需的非限定用途,例如重点实验室建设、重点学科建设、学院大楼冠名。

上海交通大学教育发展基金会可向捐赠方提供捐赠凭证,对于捐赠项目可以进行冠名。

欢迎师生和校友联系各方资源,为学院的发展建设提供支持!

联系老师:李文纯、刘    环

联系电话:021-34204569