关于学院内公开招聘本科《细胞生物学》课程负责人的通知(重要)

各位老师:
原《细胞生物学(B类)》的主讲教师及课程负责人孙群老师已经光荣退休,从下学期开始将不再承担该课程的教学任务。为了保证学院本科教学的顺利开展,把生物学三大支柱课程之一的《细胞生物学》教学和改革推上一个新的台阶,学院拟面向全院公开招聘《细胞生物学》课程负责人。
课程负责人的职责:
1、全面负责安排和协调由我院开设的所有《细胞生物学》课程,包括为其他学院开设的课程。
2、主讲为我院学生开设的《细胞生物学(B类)》BI307。
3、负责985三期《细胞生物学》的课程建设及教材建设任务。
4、负责有关《细胞生物学》课程的其他教改项目。
5、努力把《细胞生物学》建设成为精品课程。
感谢各位老师对学院教学工作的支持。

2011.9.14