生命学院举办院庆系列活动之师生气排球赛

“喜迎十九大、共赴新征程”,值此十九大胜利召开之际,生命科学技术学院也即将迎来建院20周年暨建系32周年纪念。11月15日下午,由生命科学技术学院党委、工会组织的院庆系列活动之师生气排球赛举行。此活动也是学院工会申报的“十九大”主题系列活动的一项内容。

校工会副主席张杰应邀参加开幕式并讲话。张杰对生命学院长期以来在文体活动方面的工作和成绩给予了肯定,并号召广大教职员工积极参加文体活动,锻炼身体,强健体魄,保持身心健康,以更饱满和振奋的精神状态投入到教学科研工作中去。

本次气排球比赛除了生命学院各二级单位8支参赛队伍之外,还特别邀请了学院本科生、硕士生、博士生各一支队伍以及系统生物研究院队参加。直接参赛人数超过100人,加上后勤组织和啦啦队员,活动总参与人数超过120人,为历史之最。

经过4个多小时的激烈角逐,最终学院机关队蝉联冠军,生物工程系队获得亚军,系统生物研究院和博士生队伍分获第三、第四名。

气排球活动简单易学,娱乐性强,几乎适合所有人参与。生命学院从2011年起已经连续举办了六届全院参与的气排球比赛,是生命学院的传统项目。随着比赛次数的增加,各个队伍的技战术水平都有很大的提高,比赛变得越来越精彩和激烈。

教师登录

站内搜索