上海交通大学生命科学技术学院建院二十周年院庆公告

天地交通,代序春秋,一廿之间,奋翅腾骧。上海交通大学生命科学技术学院自1997年由上海交通大学与中国科学院上海分院联合建立已有二十年。

二十年来,学院全体师生秉承交大“敢为人先”的精神和气魄,以“修德厚爱,健己惠人,强队谐群,凝优聚特”的学院文化为引领,提升内涵式发展,聚焦特色谋突破,历经从无到有、由弱攀强的发展过程,走出了一条具有“交大”特色的生命学科跨越式发展之路。

值此学院二十周年华诞之际,学院定于2017年11月26日在上海交通大学闵行校区举行二十周年院庆系列活动。学院衷心邀请各位关心和支持我院发展的各界人士、院友相聚校园,共忆青春,感念师恩,同话发展!

上海交通大学生命科学技术学院

二〇一七年十月廿六日

院庆工作组联系方式:

电话:021-34204569

校友报名链接