俞章盛当选上海交通大学侨联副主席

9月27日下午,上海交通大学第四次归侨侨眷代表大会在闵行校区新行政楼B418举行。上海市侨联副主席兼秘书长陶勇、校党委副书记顾锋、校党委统战部部长张卫刚应邀出席大会。闵行区委统战部副部长、侨联主席彭炜林,徐汇区侨联党组书记阎宗桂代表区县侨联出席会议。同济大学侨联主席李建华、华东师范大学侨联副主席王行恒等兄弟高校侨联代表参加。本次大会还邀请到学校相关职能部处、二级单位负责人、侨界民主党派和统战团体代表参会。

大会第一阶段由校侨联第三届委员会副主席兼秘书长张万斌主持。参会的侨联正式代表通过了校侨联第四届委员会委员的选举办法,并选出校侨联第四届委员会委员。新当选的第四届委员会委员召开了四届一次会议,选举出校侨联领导班子成员。

大会第二阶段由校侨联第三届委员会副主席薛雷平主持。同济大学侨联主席李建华代表兄弟高校侨联向交大新一届侨联班子表示祝贺,致公党交大副主委王开学代表校内侨界兄弟党派团体致贺词。

校侨联第三届委员会主席季卫东作《上海交通大学归国华侨联合会第三届委员会工作报告》。在代表审议通过报告之后,张卫刚宣读了新一届校侨联委员会领导班子名单:主席张万斌,副主席薛雷平、明新国、俞章盛,秘书长顾顺超。

教师登录

站内搜索