生命学院举行团日活动总结评比暨团改金中期检查答辩

7月14日中午,生命科学技术学院在生物药学楼3-105室举行了2016—2017年度春季学期主题团日活动总结评比暨2017年度团改金中期答辩。学生办主任张燕红、团学工作负责人刘环和各班团支书参加了答辩会。

成茜简要介绍了团日活动和团改金活动的意义,回顾了院内团支部的活动开展情况,公布了答辩的规则和顺序。

3位团支书分别介绍了班级开展团改金的情况。他们就活动意义、活动展开的情况以及成果和经验向各位老师进行了汇报。老师们肯定了团改金活动所取得的成效,也提出了存在的问题及后续的整改建议。

来自12个团支部的团支书依次介绍了支部主题团日活动,内容涉及生涯发展、时事动态、学习帮扶等多个方面。老师们对各个支部的开展情况进行了总结和评分。温洪林强调团日活动是加强团支部内部凝聚力,提升成员归属感的有效方法,鼓励班级积极开展,加强团员间的沟通联系。

此次答辩活动是对过去一学期各个团支部建设的考察,也是大家进行经验分享和问题交流的平台,对日后各个支部开展活动有着重要的指导意义。

教师登录

站内搜索