上海交通大学“教书育人奖”集体/个人奖候选人公示

根据上海交通大学关于设立“教书育人奖”的通知,我院制订了“生命科学技术学院教书育人奖评选方案”,并通过学院网站和邮件通知的形式发布了评选方案与申报通知。

通过自由申报和组织推荐两种途径,共产生1个集体奖、6个个人奖候选集体/人。通过由学院领导、学位委员会、教学委员会、系、实验教学中心、BIO-X代表组成的“教书育人工作组”现场无记名投票和通讯评议,最后产生了4个拟推荐到学校的集体和个人。现将拟推荐集体和个人予以公示:

 

集体奖候选人:生命科学公共课程教学团队

个人奖候选人:李志勇、马钢、王莲芸

 

如对以上结果有异议,请在7月14号17:00前反馈至:

仰颐:34205983, This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

谭晶:34204770, This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

 

生命科学技术学院

2017年7月10日

教师登录

站内搜索