“植物生殖发育与育性国际研讨会”会议通知

生殖发育是生命活动的核心过程之一,近年来,我国科学家在植物雄雌蕊发育和开花、减数分裂、胚胎发育、杂交不育等生殖发育过程、环境调控与生殖发育互作等领域取得了突出的成绩。

为了加强国内外相关领域的交流,进一步促进植物生殖发育与育性研究的深入合作和发展,“植物生殖发育与育性国际研讨会”将于2017年7月3-7日在上海交通大学举办,研讨会包含学术论坛及生殖发育暑期班两部分内容。

本次会议将邀请国内外30多名海内外科学家进行交流,欢迎植物分子生物学、生殖生物学、发育生物学及生物技术等领域的老师和同学们参会交流。

 

会议时间:

2017年7月3-7日

会议地点:

上海交通大学 系统医学院 一楼报告厅

主办单位:

上海交通大学生命科学技术学院植物发育生物学研究室

注册时间:

2017年5月1日-2017年6月15日

联系方式:

裴老师:13818518701, This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. ;

缴费方式:

账户名称:上海交通大学

银行账号:439059226890

开户银行:中国银行上海市交通大学支行

汇款标明:务必注明"植物生殖发育与育性国际研讨会",参会人姓名和单位(若为多人注册,请注明所有人员姓名)。参会人员请将转账信息及时发至裴老师邮箱: This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. ,以便于核查。

具体费用:

科研及工作人员:1200元/人;学生:800元/人。

费用仅包括资料费、会议期间餐费(包含7月3日-7日每天午餐和晚餐餐票)、不包含往返旅费和住宿费。

注册截止期:2017年6月15日。注册后不能参会的代表可以更换参加人员,但不可以退还注册费。

交通信息

浦东机场--上海交通大学

磁悬浮 → 地铁2号线 → 地铁1号线 → 地铁5号线 → 闵吴线

虹桥机场/火车站--上海交通大学

地铁10号线 → 地铁4号线 → 地铁1号线 → 地铁5号线 → 闵吴线

住宿建议

学术活动中心宾馆  地址:东川路800号  电话:021-54740800

亿万宾馆交大店  地址:东川路833-843号  电话:021-54747218

香泉湖假日宾馆  地址:东川路811弄8号  电话:021-34290318

嘉映驿站  地址:东川路811弄45号  电话:021-34291117

教师登录

站内搜索