上海交通大学生命学院2016级本科生专业(方向)分流实施办法

按学院分流培养的预案,现对2016级本科生实行专业(方向)分流。本次参与分流的学生为生环平台预分到生命学院的学生,及生命学院面上招收的基地班学生。

一、日程安排

1. 2017年4月26日下午,召开专业(方向)分流说明会,宣布本实施办法;

2. 2017年4月26日—2017年5月5日,接受学生咨询;

3. 2017年5月8日-2017年5月12日, 学生提交报名表;

4. 按教务处要求的时间节点上报分流结果,并进行学籍分流操作。

二、专业(方向)分流办法

1. 分流专业和人数:

生物技术(基地班)、生物工程(基地班)、生物技术(生物信息试点班)

参与分流总人数,75人

2. 报名方法:

1) 各位同学在5月8日-5月12日之间将报名表交至学院教务办(生命药学楼2-119)。

2)学院汇总所有同学的报名信息后,将专业分流确认表发下去请所有同学签字确认。并上网公示。

3. 录取方法:

在不发生严重偏差的情况下,尊重学生的第一志愿。如选择某专业人数低于15人,学院会进行适当干预,不排除在极端情况下,按学生第一学期的学积分排名进行排序筛选的可能。

附件1. 生命学院2016级本科生分流报名表

 

生命科学技术学院教务办

生命科学技术学院学生办

2017年4月24日

教师登录

站内搜索