中共上海交通大学十届五次全委会工作报告

在中共上海交通大学第十届委员会第五次全体会议上,姜斯宪书记代表党委常委会作了《立德树人谋发展,扎根中国创一流》的报告,从加强党的领导、深化综合改革、推进人才强校主战略、提升办学实力等方面总结了学校2016年秋季学期工作,明确了2017年春夏学期的工作思路及主要任务,强调要全面加强党的领导和建设,稳中求进深化综合改革,深化人才强校主战略,全面推进“双一流”建设,持续推进“十三五”规划。

二级中心组要专门组织学习常委会工作报告,邀请相关专家进行深入解读,结合实际工作围绕坚持立德树人、加强党的领导和建设、推进“院为实体”改革、持续推进“十三五”规划、扎实做好“双一流”建设等开展探讨交流,认真领会进而贯彻落实常委会精神,稳步推进本单位的各项工作。

参考资料:

中共上海交通大学十届五次全委会工作报告--《立德树人谋发展,扎根中国创一流》