上海交通大学公开招聘生命科学技术学院副院长公告

根据工作需要,经学校研究同意,决定面向校内外公开招聘生命科学技术学院副院长2名。

一、岗位职责及任职基本条件


二、聘用待遇

按照上海交通大学《关于高层次人才引进与培养的若干意见》的规定,提供相应的工资、岗位津贴及住房津贴、科研启动经费等。

三、选聘程序及方法

学校成立公开招聘工作小组,对报名应聘人员进行资格审查,并对资格审查通过人员组织面试答辩。在综合分析面试答辩等情况的基础上,由学校进一步考察后确定拟任人选。

四、报名方式

可以个人申请、组织或他人推荐报名;推荐报名可通过电话、电子邮件、书面报告等形式向组织部推荐。应聘者,请填写《上海交通大学公开招聘生命科学技术学院副院长报名登记表》,同时提供个人简历,相关证明材料(包括:学历及学位证书,专业技术职务证书复印件等),本人近期2寸证件照1张。校外报名者还须提交三封推荐信和推荐人的联系方式。

五、报名时间和地点

报名时间:从发布之日至2017年3月15日止

报名地点:上海市闵行区东川路800号(邮编:200240)

上海交通大学党委组织部(闵行校区新行政楼A201室)

联 系 人:吴映强  陈中润

电子邮件: This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

咨询电话:+86-21-34206208、34206258

传    真:+86-21-34206218

上海交通大学党委组织部

2017年2月22日

附件【上海交通大学公开招聘生命科学技术学院副院长报名登记表.doc

 

教师登录

站内搜索