生命学院举办家乡特产交流会迎接新学期

2月19日下午,生命科学技术学院研究生会在生物药学楼2-123举办家乡特产交流会活动,邀请学院老师与同学们品尝来自全国各地的美食,共话家乡风土人情。

本次活动以分享家乡美食、共话风土人情为主题,旨在促进师生、学生间的沟通和交流。活动中的家乡特产均为学院学生自发提供,在大家的积极参与下,活动收集了来自全国各地的20多种特色美味小吃。

琳琅满目的美食吸引了许多老师和同学前来品尝,在品尝家乡特产的同时,同学们还了解各地美食和风俗习惯。

参与此次家乡特产交流会的同学纷纷表示,极具特色的各地风俗充满着吸引力,不同味道之间的碰撞让他们感受到“一方水土养育一方人”的深层韵味。

家乡特产交流会在生命学院已经连续举办三年,活动受到同学们的广泛好评。本次活动不仅让大家品尝到来自五湖四海的特产美食,了解各地风俗人情,同时加深了师生、同学间的交流与沟通,让大家感受到来自生命学院大家庭的温暖和关爱。

教师登录

站内搜索