上海交通大学bio-x研究院贺林院士课题组招聘博士后

发布时间 :2014-12-02 

上海交通大学bio-x研究院贺林院士团队因科研发展需要,面向海内外招聘博士后研究人员1名。

 

一、 研究工作简介

       基于国家自然科学基金及支撑计划研究基础,通过对精神疾病或肿瘤的全基因组外显子测序,针对于新鉴定的候选基因及突变进行更深入的细胞或动物水平的功能学研究。

 

二、应聘条件与要求

1、 新近取得生物、医学相关专业博士学位,有分子、细胞与发育生物学或遗传学领域研究背景者优先考虑;

2、 攻读博士学位期间获得较好的研究成果,有相关领域的论文发表;

3、 具有强烈的事业心和责任感,富有团队合作精神,热爱生命科学研究并具有优良的意志品质;

4、 年龄一般不超过35周岁,近期可到岗(2015年1月底前)。

 

三、岗位职责、待遇

1、独立完成相关研究课题;

2、协助指导本科生及研究生;

3、独立申报科研课题;

4、待遇按上海交通大学博士后有关规定执行(http://postd.sjtu.edu.cn/index.htm) (8-12)万。表现出众者给予全方位的支持。

 

四、联系方式

联系人:周老师

联系方式:Email: zhoudaizhan@sjtu.edu.cn ; Tel: 62932779

联系地址:200240上海市徐汇区广元西路55号上海交通大学中心小白楼210

上海交通大学生命科学技术学院 Copyright © 2017 沪交ICP备05029. All Rights Reserved.