基本信息

姓名:     胡洪波
职称:     教授
E-Mail:     hbhu@sjtu.edu.cn
个人主页:   
联系电话:  34204347

       1991年7月毕业于浙江大学化工系生物化工专业。1993年9月至1996年6月在大连理工大学化工学院生化工程研究所攻读硕士学位,硕士论文题目:常压疏水层析介质的制备及应用,指导教师为苏志国教授。1996年9月至1999年12月在浙江大学材料与化工学院化工与生物工程系攻读博士学位。博士论文题目:扩张床吸附过程的研究-安通溶栓酶的分离与纯化,指导教师为朱自强教授和姚善泾教授。2000年2月至2001年2月在韩国仁荷大学(Inha University)生物工学科 Biosystem Engineering实验室从事博士后研究工作。2001年4月起在上海交通大学生命科学技术学院生物工程系工作。

上海交通大学生命科学技术学院 Copyright © 2017 沪交ICP备05029. All Rights Reserved.