关于生命科学技术学院2020年10月“学习型党支部”、“学习标兵”评选表彰通知

发布时间 :2020-11-01  阅读次数 :539
为了深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,响应上海交通大学党委 “学习强国”平台的推广,引导全院师生员工营造比超追赶的学习气氛,持久激发学习热情,切实提升理论水平,深入推进学习型党组织建设。根据《上海交通大学生命科学技术学院“学习强国”学习平台推广使用办法(试行)》,每月对在“学习强国”平台上学习人均积分排名前三的党支部进行表彰及奖励,对当月学习总积分全院排名前30名同志授予“学习标兵”荣誉称号。
 
2020年10月人均学习积分排名前三的党支部如下:
  • 学院机关教工党支部
  • 实验教学中心教工党支部
  • Bio-X研究院教工党支部
现授予以上3个党支部“10月学习型党支部”荣誉称号,并奖励每个党支部1000元经费。
 
经研究决定,学院党委对周万平怀聪等30名党员进行表彰,授予2020年10月份“学习强国”平台“学习标兵”荣誉称号。
2020年10月“学习强国”平台“学习标兵”名单如下:
(共30名,以 2020年10月1日至10月31日“学习强国”平台总积分为序)

 

 

中共上海交通大学生命科学技术学院委员会

2020年11月1日

                                                                                                                                                                   

上海交通大学生命科学技术学院 Copyright © 2017 沪交ICP备05029. All Rights Reserved.