生命科学技术学院关于2020年寒假工作安排的通知

发布时间 :2019-12-31  阅读次数 :1717
各系、所、中心、平台,各研究室、实验室,各位老师,各位同学:
 
新年已临,寒假将至。为保障学院教学科研等各项工作的开展,确保寒假期间的学院安全稳定运行,让全体师生过一个平安、祥和的新春佳节。现将有关事宜通知如下,详见附件《上海交通大学关于2020年寒假工作安排的通知》
 
学生寒假从2020年1月13日(周一)开始至2月23日(周日)结束,教师寒假从1月16日(周四)开始至2月19日(周三)结束。
 

 

近期新型冠状病毒疫情暴发,又恰逢春节期间,结合“疫区回来的人员14天自我隔离,非疫区的人员7天自我隔离”的要求,现对我院寒假值班表进行调整,请大家注意查收。

提醒外地返沪的老师请做好自我隔离,达到时间要求再到岗工作;各位老师在工作和日常生活中做好防护措施,戴好口罩,勤洗手,保持办公室的通风。

 

祝各位老师新春快乐,阖家幸福,健康平安!

 

上海交通大学生命科学技术学院 Copyright © 2017 沪交ICP备05029. All Rights Reserved.