关于举办首届上海市大学生生命科学竞赛暨第三届全国大学生生命科学竞赛的通知

发布时间 :2019-03-08 

 

   首届“上海市大学生生命科学竞赛”暨第三届“全国大学生生命科学竞赛”将于20193-11月间举办市赛和国赛同步同网进行,获得上海市赛特等奖的团队才可以参加国赛一、二等奖的角逐。竞赛通知详见附件。

 

竞赛时间安排(与全国赛同步)

34日,下发竞赛通知,开始网络报名。

415日,网络报名截止。

430日,上传实验综述和实验设计截止。

531日,报名费收费截止。

1010日,上传材料截止。

1011-20日,网络评审。

1025-113日,上海市赛。

118-10日,入围项目在陕西师范大学举行全国决赛(另行通知)

 

   本国赛为第三届。为了有利于毕业班学生推免研究生,下一届第四届全国赛改为20196月报名开赛20204月举行市赛和全国决赛。同一位学生只能参加第三届或第四届竞赛中的一届请各位导师在推荐学生报名的时候考虑好时间因素。

 

    导师和同学均可进入竞赛网站 www.educulsc.com 自行注册账号。学生自行组队参赛并将导师拉入团队。

 

   生命学院确认报名并上传了实验综述和实验设计的团队,由学院统一支付报名费。获得各级竞赛名次的队伍还将得到相应奖励和经费资助。其它生命学科相关学院的参赛团队请联系所在学院咨询。欢迎广大同学踊跃报名。

 

 

生命科学技术学院教务办

2019.3.8

 

附件1:首届“上海市大学生生命科学竞赛”通知.pdf

附件2:第三届“全国大学生生命科学竞赛”通知.pdf

附件3:全国大学生生命科学竞赛规则与网络评分标准

附件4:第三届全国大学生生命科学竞赛网站操作手册

上海交通大学生命科学技术学院 Copyright © 2017 沪交ICP备05029. All Rights Reserved.