BUDs遗传与发育协同创新中心优秀本科生交流活动报名通知

发布时间 :2019-03-08 

 

    遗传与发育协同创新中心优秀本科生交流活动(BUDs)将于2019年5月在复旦大学举办,这是该活动创办以来的第6届。面向复旦大学、上海交通大学、南京大学、中山大学、中南大学的优秀本科生进行科创实践工作展示、交流

 

报名条件:

1、            主要面向16级和17级生命各专业同学。

2、            报名学生有自己独立的科创研究课题,并在活动前结题。

3、            每个项目原则上限1人参加。

交流形式:

1、会议报告PPT

2、展示海报POST

活动时间:

2019年5月25-26日

活动地点:

会议地址:上海杨浦区淞沪路2005号复旦大学江湾校区生命科学学院

报到及住宿酒店:复旦大学卿云宾馆(复旦大学生命科学学院将提前安排志愿者联系各高校,指引如何抵达、入住)

 

报名截止时间:4月15日

提交海报时间:5月15日前120cm*90cm

报名和提交材料邮箱:linyishan@sjtu.edu.cn

 

附件:报名表

 

                                                                          

上海交通大学生命科学技术学院 Copyright © 2017 沪交ICP备05029. All Rights Reserved.