生命学院-肖毅课题组招聘博后(生物合成和生物技术)

发布时间 :2019-01-10 

上海交通大学生命科学技术学院-微生物代谢国家重点实验室肖毅课题组2019年计划招聘博士后1-2名。研究课题受到国家自然基金面上项目和上海市科委重大项目等资助。本课题组主要研究方向是生物合成和分子生物技术,为工业规模生物制造提供基础。1)开发CRISPR基因编辑和调控技术对细胞宿主进行遗传改造和转录调控,创建高效的细胞工厂;2)利用细胞内分子生物传感器构建分子开关,控制细胞代谢和行为,提高生物合成效率;3)研究高产细胞的遗传进化机制和高产表型相对应的生理生化机理。

 

申请人应在近期或即将获得生物学相关专业的博士学位。根据上海交通大学规定,应聘者在成功入职之后,享有学校给予博士后的各种待遇(详见http://postd.sjtu.edu.cn/rules.htm),课题组提供有竞争力的年薪和奖金。工作期满后,特别优秀者可以竞聘学校的长聘教轨教师。

 

有意者请将个人简历和博士导师的推荐信发送至yi_xiao@sjtu.edu.cn

参考网页:http://skmml.sjtu.edu.cn/en/Faculty_Content.aspx?id=93

上海交通大学生命科学技术学院 Copyright © 2017 沪交ICP备05029. All Rights Reserved.