生命学院组织2018级研究生学习经验交流会

发布时间 :2018-12-28  阅读次数 :1383

       为帮助2018级研究生巩固学科专业知识,生命学院学生办于12月26日在树华多功能厅组织期末复习经验交流会。本次交流会邀请了2017级优秀学生代表樊文杰和刘文浩交流学习方法和复习心得,100多名2018级研究生参与。

 

 

       刘文浩重点讲解《数理统计》,指出复习误区,分享复习经验和方法。同学们认真记录复习要点。樊文杰着重向大家分享了《生物数学》的复习方法,她带领同学们回顾重要知识点,讲解细致,侧重点突出。两位同学为同学们答疑解惑,现场气氛活跃。此外,研究生会还将历年复习资料进行整理,赠送给前来参会的同学。

 

                                                           撰稿人:常金慧

摄影:王增航

上海交通大学生命科学技术学院 Copyright © 2017 沪交ICP备05029. All Rights Reserved.