基本信息

姓名:     齐颖新
职称:     研究员
E-Mail:     qiyx@sjtu.edu.cn
个人主页:     
联系电话:     34204863

       齐颖新,医学博士,生物医学工程博士后。现任上海交通大学生命科学与技术学院力学生物学与医学工程研究所研究员、博士生导师,兼任中国力学学会中国生物医学工程学会生物力学专业委员会委员、《医用生物力学》杂志编委。近5年来,在心血管力学生物学(mechanobiology)领域,作为项目负责人主持了3项国家自然科学基金项目;作为项目组主要成员参加了1项国家自然科学基金重点项目和4项面上项目的研究工作,发表SCI论文10篇,EI论文4篇;参编专著2本;指导硕士生8人(毕业5人,在读3人),在读博士生2人。2011年入选上海市青年科技启明星计划。

上海交通大学生命科学技术学院 Copyright © 2017 沪交ICP备05029. All Rights Reserved.