上海交通大学生命科学技术学院北京校友联谊邀请

发布时间 :2018-10-25  阅读次数 :90

亲爱的校友们:

金菊飘香舞迎客,满山红叶映长城。在这秋风送爽、硕果累累的季节,上海交通大学生命科学技术学院北京校友联谊会(名称待定)即将成立。我们诚挚地邀请北京地区各位校友拨冗相聚,同叙校友情,共谋新发展!为了便于您出席,现将活动安排敬告如下:

会议日期:2018113日(星期六)

会议地点:中粮营养健康研究院(北京市昌平区北七家镇未来科技城南区四路)

会议安排:

时间

地点

议程

09:20

芍药居地铁站E口—>中粮营养健康研究院

接站,从芍药居地铁站E口接校友到研究院,(自驾车请定位到中粮营养健康研究院西门

10:00-12:00

中粮营养健康研究院研发楼三层学术报告厅

学院发展情况介绍(20分钟)

学院北京校友联谊会成立仪式(20分钟)

联谊活动:校友学术报告(30分钟)

联谊活动:听取校友对学院发展、联谊工作的建议,参观中粮营养健康研究院(50分钟)

12:00-13:30

中粮营养健康研究院营养健康厅

联谊活动:午宴

13:30-15:30

中粮营养健康研究院辅楼

联谊活动:羽毛球、乒乓球、篮球自由活动(需穿运动鞋、自备球拍)

15:30

中粮营养健康研究院—>芍药居地铁站

返程,送校友到芍药居地铁站E口

 

如您能够出席活动,请于1029日前反馈回执(另附一张个人照片)给徐老师,以便做好组织准备。如您希望在联谊会承担相应工作或组织相关活动,欢迎与姚邦威校友联系。

联系人:徐菁苒老师   15261591895          xujingran@sjtu.edu.cn

              姚邦威校友    13718019371          13718019371@163.com

 

参会回执

姓名

性别

毕业年

专业

邮箱

手机

 

 

 

 

 

 

工作单位

部门(职务/职称)

通讯地址

邮编

 

 

 

 

自我介绍

 

 

联谊建议

 

 

意向调研(选填)

希望担任:[ ]会长     [ ]秘书长    [ ]理事  (在框内打√)

备注:回执内容将做到通讯录和联谊会介绍PPT内。

 

上海交通大学生命科学技术学院北京校友联谊会(名称待定)筹备组

20181022

上海交通大学生命科学技术学院 Copyright © 2017 沪交ICP备05029. All Rights Reserved.