上海交通大学王风平教授研究组博士后招聘启事

发布时间 :2018-05-21 

       上海交通大学生命科学技术学院王风平研究组因科研和实验室发展需要,现面向海内外诚聘地质微生物学,微生物生态学,环境微生物学等背景的博士后研究人员 1 名,欢迎热爱科学研究的有志者加盟。

 

 研究组 PI:王风平,上海交通大学特聘教授、国家杰出青年基金获得者。从事海洋古菌研究与冷泉等极端生态系统研究。获得包括国家自然科学基金重点基金等资助,在 PNAS,ISME、Nature Microbiology 等期刊发表一系列论文。更多内容请见 http://lmo.sjtu.edu.cn/

 

博士后应聘条件: 地质微生物学,生态学,环境微生物学等相关专业博士学历,具有环境微生物或微生物地球化学研究背景,发表过高水平国际学术论文。

 

岗位职责:主要从事微生物地球化学功能和生态学功能相关的研究。

 

岗位待遇:具体待遇按上海交通大学博士后有关规定执行。年收入 18 万元起,其他待遇按上海交通大学博士后有关规定执行(http://postd.sjtu.edu.cn/index.htm)。符合条件的申请人将推荐申报国家基金, 博士后基金以及各类人才计划并享受相关支持条件,工作成绩优异者出站后可留校竞聘教职。

 

应聘方式:应聘者请将应聘材料(包括个人简历、个人发展设想和推荐人的信息等支持材料)发送至 fengpingw@sjtu.edu.cn,并请在邮件主题中注明“博士后应聘”。

 

 

 

 

上海交通大学生命科学技术学院 Copyright © 2017 沪交ICP备05029. All Rights Reserved.