生命学院元宵晚会暨团学联招新宣讲成功召开

发布时间 :2018-03-08  阅读次数 :1094

       2018年3月2日,生命学院元宵晚会在生物药学楼树华多功能厅成功举办,为生科学子带来了节日的温暖。


       晚会初始,团学联的各个部长对团学联的日常工作和职能进行了倾情介绍,鼓励17级的新生积极报名加入团学联的大家庭。


       随后,团学联的同学及17级的新生们为大家带来了丰富精彩的节目。歌曲《月光》、《你还要我怎样》、《真爱的力量》等轮番上场,活力青春、浪漫温馨的歌曲为大家带来了别样的享受;小品表演《喜忧参半》、《过年那些事》、《我上大一那会》让同学们掌声连连,欢笑不断;民族舞、现代舞等舞蹈类节目,则跳出了青春的舞步,博得现场掌声雷动。除了各种表演以外,猜歌、抹名字等游戏也让同学们乐享其中,把晚会的气氛推向高潮。
       晚会结束后,同学们同晚会演职人员一起享用团
学联为同学们精心准备的元宵。热气腾腾的元宵为这个绚丽的夜晚更添一分温馨与感动。
       元宵晚会的成功举办,丰富了同学们的校园文化生活,也拉近了生科团学联和同学们的距离,让同学们进一步了解和认识了团学联,为后续的招新活动奠定了基础。

 

上海交通大学生命科学技术学院 Copyright © 2017 沪交ICP备05029. All Rights Reserved.