生命学院举行冬季健步走活动庆祝党的十九大和建院20周年

发布时间 :2017-12-14  阅读次数 :1092

       为庆祝党的十九大胜利召开和生命科学技术学院建院20周年,12月13日,生命学院开展了冬季健步走活动。来自学院各系、中心、机关科室的七十余位老师参加了活动。

       当天气温不高,但是阳光明媚,老师们精神抖擞,整装待发。在简短的启动仪式后,健步走队伍在院旗的指引下浩浩荡荡地出发了。

       本次健步走活动仍沿用学院传统的健步路径,从生命学院广场出发,沿南洋北路、叔同路、南洋南路和南洋东路的健步道环绕一周后回到学院,全程约4.2公里。这条路径的选择最大程度地利用了学校的塑胶健步道,沿途风景优美,空气清新。

       生命学院工会庆“十九大系列活动”,组织了气排球联赛、羽毛球比赛、插花、健步走等丰富的文体活动和赛事,积极推动学院教职工的日常健身和文艺熏陶。广大教师对学院工会组织的活动表示热烈欢迎,并积极参与。

上海交通大学生命科学技术学院 Copyright © 2017 沪交ICP备05029. All Rights Reserved.